承认了!前特斯拉|现小鹏汽车员工曾备份AutoPilot源代码

时间:2019-09-19 来源: 社会新闻

快速回顾2011.7.16我想分享

今年3月,特斯拉起诉小鹏汽车员曹光之窃取自动驾驶商的秘密。最近,加利福尼亚州北区法院披露的一份文件显示,曹广智承认特斯拉指控的大部分事实,但他否认有偷窃行为。

在之前的起诉文件中,特斯拉表示,曹广智支持该公司的固件,自动驾驶仪和神经网络三个源代码库,并将其上传到个人iCloud帐户,共计超过30万个文件。曹广智承认将这些文件上传到他的个人iCloud账户,并创建了一个特斯拉自动驾驶仪源代码的压缩文件。但是,曹广智没有解释上传文件的具体数量和上传原因。

起诉书显示,曹广智于2017年4月24日至2019年1月4日在特斯拉工作,担任神经网络团队的计算机视觉科学家。

特斯拉说,2018年11月26日,曹广智接受了小鹏汽车的口头就业承诺。从12月5日到9日,曹广智回到中国并没有说明返回中国的原因。 12月12日,曹广智收到了小鹏汽车的书面聘用。他将重返小鹏汽车相机感知团队。 12月26日,他将iCloud与公司的计算机断开连接。 2019年1月3日,曹广智从特斯拉辞职。

法院公布的文件显示,曹广智承认了上述时间,但否认了这一秘密。曹广智说,在离开特斯拉之前,他已经做了“大量努力”删除备份文件。他没有指定要删除的具体文件数。此外,特斯拉7月3日提交的一份文件显示,曹广智的律师表示,管理层经常沉迷于员工,将工作相关信息甚至敏感信息放在他们的个人设备上。如果他的电子设备在离开公司后仍然有任何机密信息,“这只是疏忽造成的。”

特斯拉表示,曹广智于2018年3月25日至12月26日备份了源代码库,这意味着曹广智在收到小鹏的邀请后仍然进行了备份。在加入小鹏汽车之后,曹广智仍然通过多个设备访问源代码文件。此外,特斯拉认为,曹广智删除了12万份文件,这与特斯拉声称的30万份备份文件不符。

曹广智承认了这些指控。曹广智说,他没有将与特斯拉自动驾驶有关的任何商业秘密转移给小鹏,也没有将这些材料用于新雇主的利益。

法庭文件显示,曹广智已向法院或特斯拉提供了自己的谷歌电子邮件帐号,电子设备等。与此同时,小鹏汽车还积极向特斯拉提供曹广智工作电脑的数字图像。

在此之前,小鹏汽车创始人何小鹏曾在微信朋友圈中表示,公司自主开发了自动驾驶技术,并将在未来继续引进更多的高科技人才。何小鹏还提到特斯拉起诉曹广智镇压小鹏。他说,之前听说马斯克曾多次提到小鹏汽车并“期待相关团队的关注”。

小鹏汽车是中国的一家初创汽车公司。它成立于2014年,并于去年12月交付了第一款车型Xiaopeng G3。该官员此前宣布,今年5月的G3销量为2,704辆,前五个月累计销量为7,359辆。 7月10日,小鹏宣布推出G3 2020型号,巡航范围分别为400公里和520公里。

汽车新闻|试驾|评价|汽车技巧

收集报告投诉

今年3月,特斯拉起诉小鹏汽车员工曹光志窃取自动驾驶仪商业秘密。最近,加州北区法院披露的一份文件显示,曹光志承认特斯拉指控的大部分事实,但他否认偷窃。

在上一份起诉文件中,特斯拉表示,曹广志备份了公司的固件、自动驾驶仪和神经网络三个源代码存储库,并将它们上传到个人iCloud账户,总计超过30万个文件。曹广志承认将这些文件上传到自己的iCloud账户,并创建了特斯拉自动驾驶仪源代码的压缩文件。但是,曹广志没有解释上传文件的具体数量和原因。

起诉书显示,曹光志于2017年4月24日至2019年1月4日在特斯拉工作,是一名计算机视觉科学家,在神经网络团队工作。

特斯拉表示,2018年11月26日,曹广志收到小鹏汽车的口头就业承诺。12月5日至9日,曹光志回国,未说明回国原因。12月12日,曹广志收到小鹏汽车公司的书面录用通知书。他将重返小鹏汽车摄像头感知团队。12月26日,他断开了iCloud与公司电脑的连接。2019年1月3日,曹广志辞去特斯拉职务。

法院公布的文件显示,曹光志承认上述时间,但否认了这一秘密。曹广志说,他在离开特斯拉之前,已经做了“大量的努力”删除备份文件。他没有具体说明要删除的文件数量。此外,特斯拉7月3日提交的一份文件显示,曹光志的律师表示,管理层经常放纵员工,将工作相关信息甚至敏感信息放在他们的个人设备上。如果他的电子设备在离开公司后仍有任何机密信息,“这只是由于疏忽所致。”

特斯拉表示,曹广智于2018年3月25日至12月26日备份了源代码库,这意味着曹广智在接到小鹏汽车的邀请后仍然支持。在加入小鹏之前,曹广智仍然通过多个设备访问源代码文件。此外,特斯拉认为曹广智删除了120,000个文件,这与特斯拉声称的30万个备份文件不同。

曹广智承认了这些指控。曹广智说,他没有将与特斯拉自动驾驶有关的任何商业机密转移给小鹏汽车,也没有将这些材料用于新雇主的利益。

法院文件显示,曹广智已向法院或特斯拉提供了自己的谷歌电子邮件帐户和电子设备。与此同时,小鹏汽车还主动向特斯拉提供了曹广智的工作电脑数字图像。

此前,小鹏汽车创始人何小鹏在微信友谊圈表示,公司自主开发自动驾驶技术,未来将继续引进更多的高科技人才。何小鹏还暗示特斯拉起诉曹广智镇压小鹏汽车。他说,他从马斯克那里听过很多关于小鹏汽车的文章,并“期待相关团队的关注”。

小鹏汽车是中国的一家初创汽车公司。它成立于2014年,并于去年12月交付了第一款小鹏G3。官方此前宣布G3今年5月销售了2704辆,前五个月累计销量为7359辆。 7月10日,小鹏宣布推出G3 2020型号,分别为400公里和520公里。

车辆信息|试驾|评价|车辆使用技巧

http://web.gzyuezhou.com.cn

新闻排行
  1. 16:26:52时尚旅行旅行缩小了国家之间的距离,让我们有机会去不同的国家感受风俗,了解不同的文化,学习不同

    16:26:52时尚旅行旅行缩小了国家之间的距离,让我们有机会去不同的国家感受风俗,了解不同的文化,学习不同...

  2. 中国的意大利面实际上非常多,因为它是自古以来传下来的传统食品。人们对对方的依赖也很强烈。早上经常需要

    中国的意大利面实际上非常多,因为它是自古以来传下来的传统食品。人们对对方的依赖也很强烈。早上经常需要...

  3.   辨法析理2天前我要分享  生命对于我们每个人来说都是公平的,都只有一次,因为如此,所以它才宝贵,?

      辨法析理2天前我要分享  生命对于我们每个人来说都是公平的,都只有一次,因为如此,所以它才宝贵,?...

  4. 原来谭浩君我想昨天分享[原创]猪肉价格继续上涨,担心新年吃不起,是否有必要买一些肉来存放冰箱?(没有特

    原来谭浩君我想昨天分享[原创]猪肉价格继续上涨,担心新年吃不起,是否有必要买一些肉来存放冰箱?(没有特...

  5. 16:41:51聪明人15只低价值,高增长的股票已经大幅修正了在过去四个交易日中,上证综合指数,深圳证券交易所

    16:41:51聪明人15只低价值,高增长的股票已经大幅修正了在过去四个交易日中,上证综合指数,深圳证券交易所...

  6. 我相信很多观众都知道明年(2020年)是奥运年,因此今年开播的很多电影和电视作品都是体育主题。在电影方面

    我相信很多观众都知道明年(2020年)是奥运年,因此今年开播的很多电影和电视作品都是体育主题。在电影方面...

  7. 全媒体记者严湛江帅彪通讯员陈中伟“检方只花了两天才获得执行资金,工作效率非常高!”8月13日,销售合同?

    全媒体记者严湛江帅彪通讯员陈中伟“检方只花了两天才获得执行资金,工作效率非常高!”8月13日,销售合同?...

  8. 众所周知,随着中国经济的快速发展,许多科技巨头也诞生了,如阿里巴巴,腾讯,华为京东,小米等,他们几乎

    众所周知,随着中国经济的快速发展,许多科技巨头也诞生了,如阿里巴巴,腾讯,华为京东,小米等,他们几乎...

  9. 我们都知道985工程大学和211工程大学是中国最好的两所大学。这两类大学在中国享有很高的声誉,211所大学的?

    我们都知道985工程大学和211工程大学是中国最好的两所大学。这两类大学在中国享有很高的声誉,211所大学的?...

  10. 近年来,领主越来越意识到粉丝现在并不擅长。他们不仅要追逐星星,还需要注意星星是否有周围环境。最重要的是保持偶像的利益,不时撕掉偶像的对手。这没关系,现在粉丝仍然需要不时撕下偶像的公司,指责公司对偶像

    近年来,领主越来越意识到粉丝现在并不擅长。他们不仅要追逐星星,还需要注意星星是否有周围环境。最重要的是保持偶像的利益,不时撕掉偶像的对手。这没关系,现在粉丝仍然需要不时撕下偶像的公司,指责公司对偶像...

友情链接