《无主之地3》上市宣传片来了!普通话配音

时间:2019-11-16 来源: 国内新闻

《无主之地3》将于9月13日正式发售,2K中国公司今天发布了以普通话配音的市场推广电影

疯狂的卡里普索神话兄弟姐妹们想要统一强盗部落,成为银河系的最终霸主 寻找刺激的秘密收藏猎人(Secret Collection Hunter)应该迅速拿起枪,带上同伴。只有你能消灭如此邪恶的敌人。

四个独特的藏族猎人拥有独特的技能、玩法、深度技能树和大量定制选项。 所有神秘的猎人都可以独自行走面对混乱,但是如果他们一起行走,没有人能阻止他们。

?“机枪手”莫泽:当需要后援时,莫泽可以数字化建造机甲“钢铁巨熊”,并使用额外的火力让敌人措手不及。

?“女巫”阿玛拉(Witch)阿玛拉:阿玛拉是一名自信而强大的战士,能够召唤鬼神不可预知的魔法拳头,用女巫的力量粉碎敌人。

?“野兽之王”FL4K:FL4K自然是个好猎手,忠诚的野兽会严格遵循他的所有指示。 可恶的强盗将成为他们可怜的死去的灵魂。

?“特工”赞:赞专门研究各种器官。他可以神不知鬼不觉地潜入战场制造混乱,然后悄悄地撤退。

游戏包含很多武器和装备,每次战斗后,你都有机会得到新的道具!带有自动推进防弹盾牌的武器?当然有 步枪像火山一样喷火?这还需要说 有腿,能追逐敌人,还能傲慢地说出绝妙的武器?一切!

在潘多拉星球之外发现一个全新的世界,探索一个独特的环境,消灭陌生的敌人。 穿过被强大敌人包围的沙洲,在饱受战争蹂躏的城市中勇往直前,走过容易发生危机的沼泽,体验各种特色鲜明的地图!

无论级别或任务进度如何,您都可以随时与其他人一起玩在线或分屏协作游戏。 团队起来杀怪,完成挑战,回报也非常多!

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

0x 2526

0x 2527

0x 2528

0x 2529

0x 252 a

新闻排行
  1. 本报(记者林晓丽通讯员李丹珍)昨天从广州市经贸委获悉,广州餐饮业的年零售额保持了两位数的高速增长和领先地位,仅次于上海的669.54。1亿元人民币,高于北京的411亿元人民币,占全省餐饮业年营业额的

    本报(记者林晓丽通讯员李丹珍)昨天从广州市经贸委获悉,广州餐饮业的年零售额保持了两位数的高速增长和领先地位,仅次于上海的669.54。1亿元人民币,高于北京的411亿元人民币,占全省餐饮业年营业额的...

  2. [大家好,请点击右上角关注,并每天阅读好的育儿文章。导语:睡懒觉后,天气逐渐炎热,很多孩子都出现了厌?

    [大家好,请点击右上角关注,并每天阅读好的育儿文章。导语:睡懒觉后,天气逐渐炎热,很多孩子都出现了厌?...

  3. “八”张脸!另外3:0,中国女排已经连续八场夺冠!智慧迁安2019.9.24我要分享9月24日,中国队队员在比赛中?

    “八”张脸!另外3:0,中国女排已经连续八场夺冠!智慧迁安2019.9.24我要分享9月24日,中国队队员在比赛中?...

  4. 森歌综合炉昨天我要分享如果家庭是一个人的弱点,那个厨房绝对是房子里最热门的地方,洗手,为爱做饭,这可

    森歌综合炉昨天我要分享如果家庭是一个人的弱点,那个厨房绝对是房子里最热门的地方,洗手,为爱做饭,这可...

  5. 发布时间:2019/5/1316:资料来源:健身指南你在健身房花了很多时间,但是肌肉增长并没有显着或甚至减缓?我相

    发布时间:2019/5/1316:资料来源:健身指南你在健身房花了很多时间,但是肌肉增长并没有显着或甚至减缓?我相...

  6. 李家将建设全市第一个自行车圈,以及千山山占领公园生态栖息地头排作为一个“先规划,然后建设”的城市,李家的发展和定位是先进的。从第一个海滨商圈到另一个新兴的国际智慧城市,继八大智慧城市之后,李嘉拥有许

    李家将建设全市第一个自行车圈,以及千山山占领公园生态栖息地头排作为一个“先规划,然后建设”的城市,李家的发展和定位是先进的。从第一个海滨商圈到另一个新兴的国际智慧城市,继八大智慧城市之后,李嘉拥有许...

  7. 电影原声2019.9.6我要分享成龙(JackieChan),洪金宝(HammoHung)和徐小明(XuXiaoming)都可以被称为电?

    电影原声2019.9.6我要分享成龙(JackieChan),洪金宝(HammoHung)和徐小明(XuXiaoming)都可以被称为电?...

  8. 男子世界杯决赛之后,他们被解散。许多球员回到了各自的俱乐部。被质疑的郭爱伦陷入抑郁状态,整日无法进食

    男子世界杯决赛之后,他们被解散。许多球员回到了各自的俱乐部。被质疑的郭爱伦陷入抑郁状态,整日无法进食...

  9. 新华社北京8月28日电(路虎、韩建诺)国家林业局国家林场和种苗管理司司长程宏28日表示,今年上半年,全国森?

    新华社北京8月28日电(路虎、韩建诺)国家林业局国家林场和种苗管理司司长程宏28日表示,今年上半年,全国森?...

  10. 2019-09-0100:31:09敞篷车凉爽的黑色钢结构和玻璃墙与明亮的室内形成对比,让你感觉自己走进了一个创新的实

    2019-09-0100:31:09敞篷车凉爽的黑色钢结构和玻璃墙与明亮的室内形成对比,让你感觉自己走进了一个创新的实...

友情链接