特朗普指责WTO,还称贸易上德国是“最大犯规者”

时间:2019-09-08 来源: 国内新闻

根据俄罗斯卫星网络,欧盟最近制定了一系列措施,以防止特朗普政府对欧盟汽车和零部件征收新的关税。新提出的反措施旨在对价值391亿美元的美国商品征收关税。

20190726171402_452763b8109333723473d61fb2286ce8_1.jpeg

美国总统唐纳德特朗普在青少年学生行动峰会上发表演讲时再次就欧盟和欧盟的贸易行为发表演讲。他将德国列为“最大的污点”。并严厉谴责世界贸易组织(WTO)。

2019年5月,美国总统宣布将对某些“对美国国家安全构成威胁”的进口汽车和零部件征收关税。虽然特朗普的新措施已被搁置,但布鲁塞尔制定了一项反计划,以解决美国可能对欧盟汽车征收的关税。欧盟新提出的计划可能会对价值350亿欧元(391亿美元)的美国商品征收额外关税。

20190726171402_452763b8109333723473d61fb2286ce8_2.jpeg

欧盟贸易专员塞西莉亚马尔姆斯特罗姆7月23日在欧洲议会表示:“如果美国(对于欧洲汽车),我们不会接受任何监管贸易,配额制度或非强制性出口限制。”要征收关税,我们将重新平衡清单“。她补充说,她希望欧盟不必诉诸它。

ING国际贸易分析负责人Raoul Leering评论了Mamstrom的声明,即:“欧盟不想违反世贸组织对贸易配额限制的禁令。这是一件好事。欧盟可能比加拿大这样的国家更难,韩国和墨西哥对美国产品需求的依赖程度远远超过美国,这取决于他们的产品需求。而在美国和欧盟之间,这种相互依存的程度大致相同。“

2018年,美国对欧盟的贸易逆差为1690亿美元,与欧盟的贸易逆差为4520亿美元。

“美国认为,与世界其他地区的汽车产品贸易是不公平的,因为美国对汽车征收的进口关税(2.5%)低于欧盟(约10%)。因此,在美国总统看来,欧盟的报复将恢复不公平的竞争环境,“李林说。”

这位金融专家表示,由于“贸易战将减少全球产量”,美欧针锋相关的关税战将明显打击全球经济。

罗马路易斯圭多卡利大学经济与金融学教授尼古拉博里认为,欧盟的措施可能迫使美国在实施关税增加之前三思而后行。意大利教授指出,“2018年,美国对欧盟的出口占美国出口总额的19.1%。因此,对欧盟的报复不是空洞的威胁,双方都将遭受重创。我们将看到双方都提高了关税以及贸易限制的威胁是否可以起到威慑作用,阻止特朗普对欧盟采取积极的贸易政策。“

20190726171402_452763b8109333723473d61fb2286ce8_3.jpeg

博利预计,“美国在提高欧盟汽车和其他产品的关税方面会更加谨慎”,并补充说“欧盟汽车对美国国家安全构成威胁的说法是荒谬的。”

教授说:“特朗普显然希望站在胜利的一边。但风险在于包括美国和欧盟在内的所有国家最终都可能成为输家。”

总部位于伦敦的全球信息提供商HIS也在其2018年的宏观经济预测中表示,“在美国发起的这场贸易战中,没有真正的赢家。”

ZLQ)

http://wap.133y.cn

新闻排行
  1. 18:33:02肖平子说金融记者|纪莹编辑|8月8日,A股收高,上证综合指数触及2800点。三大股指集体关闭。截至收?

    18:33:02肖平子说金融记者|纪莹编辑|8月8日,A股收高,上证综合指数触及2800点。三大股指集体关闭。截至收?...

  2. 120X1778050X177843运动画圈在这个休赛期,西部球队抢走了聚光灯。休赛期调整后,西部前8名几乎可以锁定7支

    120X1778050X177843运动画圈在这个休赛期,西部球队抢走了聚光灯。休赛期调整后,西部前8名几乎可以锁定7支...

  3. 牙医讲了科学,我想昨天分享一下女人越长,她就越丑,因为这20个坏习惯!你有什么考虑?1.喜欢口香糖很多人喜欢吃口香糖,有的人甚至把“晚餐后的两片,通常是两件事来”。事实上,长时间嚼口香糖会使咬肌过度

    牙医讲了科学,我想昨天分享一下女人越长,她就越丑,因为这20个坏习惯!你有什么考虑?1.喜欢口香糖很多人喜欢吃口香糖,有的人甚至把“晚餐后的两片,通常是两件事来”。事实上,长时间嚼口香糖会使咬肌过度...

  4. 我们生病时要去看医生,这种奇怪的“医学”经历,我几乎过着小姨妈的生活。0×251C广东省韶关市的小姨妈有?

    我们生病时要去看医生,这种奇怪的“医学”经历,我几乎过着小姨妈的生活。0×251C广东省韶关市的小姨妈有?...

  5. 奥尼尔是联盟历史上最具统治力的中锋。他身高2.16米,体重300磅,但这并不会严重影响他的灵活性和身体协调能力。凭借出色的身体天赋和内线技巧,即使面对对手的内幕,奥尼尔仍然可以打开防守扣篮。虽然奥尼

    奥尼尔是联盟历史上最具统治力的中锋。他身高2.16米,体重300磅,但这并不会严重影响他的灵活性和身体协调能力。凭借出色的身体天赋和内线技巧,即使面对对手的内幕,奥尼尔仍然可以打开防守扣篮。虽然奥尼...

  6. 结婚38年他感谢妻子让他成为最幸福之人沉阳市民,范先生和他的妻子,已有近七十岁,于1981年结婚。结婚后,

    结婚38年他感谢妻子让他成为最幸福之人沉阳市民,范先生和他的妻子,已有近七十岁,于1981年结婚。结婚后,...

  7. 如何调解房地产纠纷?遗产的继承期有限制吗?大家都知道遗产问题是每个家庭都关心的问题,因此当遗产有问题

    如何调解房地产纠纷?遗产的继承期有限制吗?大家都知道遗产问题是每个家庭都关心的问题,因此当遗产有问题...

  8. 原版七彩云南资讯2019.8.4我要分享云南昆明,八月三日(简南君)如今,漫山鸡突破地面,看到蓝天。市场上出

    原版七彩云南资讯2019.8.4我要分享云南昆明,八月三日(简南君)如今,漫山鸡突破地面,看到蓝天。市场上出...

  9. ?06:00:00茶小如果心脏年轻,世界就不老了,如果你老了,你的生活很荒谬,多年,不是因经验而后悔,而是因为变迁而丰富;生活因时间而不老,但随着心态的变化而变化。在我的生命中只有几十年,我的心脏,人

    ?06:00:00茶小如果心脏年轻,世界就不老了,如果你老了,你的生活很荒谬,多年,不是因经验而后悔,而是因为变迁而丰富;生活因时间而不老,但随着心态的变化而变化。在我的生命中只有几十年,我的心脏,人...

  10. 深圳国家高新区坪山公园,深圳市坪山区和深圳湾实验室揭牌8月6日,深圳国家高新区坪山公园(以下简称“坪山高新区”)开业典礼隆重举行。副市长王立新和屏山区党委书记陶永新分别致辞。市科技创新委员会,市教育

    深圳国家高新区坪山公园,深圳市坪山区和深圳湾实验室揭牌8月6日,深圳国家高新区坪山公园(以下简称“坪山高新区”)开业典礼隆重举行。副市长王立新和屏山区党委书记陶永新分别致辞。市科技创新委员会,市教育...

友情链接